1200×630-Rose Revitalizing Toner2
1200×630-full-Rose Revitalizing Toner2
1200×630-full-rose-line

玫瑰活齡煥顏精露 200ml

100% 天然來源成份

20% 有機驗證成份

玫瑰活齡煥顏精露作為清潔後的第一道保養程序,能夠迅速補充水分並調節膚質,修護使肌膚明亮有光澤,是醒膚與後續保養前,不可或缺的重要準備步驟。

似有若無的護膚觸感,使時光如水份般保存在肌膚裡層,充實肌膚清潔解構後,所需的調理建構。

讓因生活環境中充斥的化學物質,對皮膚產生的為害遠離,並從小地方做起,

有機成分無微不至的舒緩養護,提供皮膚自我更新源源的動力,沒有多餘負擔,有的只是年齡與肌膚光澤的平衡感受。

我們的煥顏精露質地溫和濃郁,天然植萃,不傷肌膚,能夠天天、長期的使用。

成分效用

大馬士革玫瑰花水-注入水分:香氣甜美馥郁的有機大馬士革玫瑰花水,具強效保濕能力,並能滋潤與舒緩肌膚。

甘油-深層潤澤:細小的分子,能夠更大面積的滋潤到每一個微末的小地方。

千日菊萃取液-更新煥采:進入肌膚底層,使肌膚平滑,撫平細紋。

玻尿酸-鎖水保濕:巨大的分子,能充分在肌膚表層作用,讓水分一滴不漏。

注意事項:成分中所含乙醇為植物萃取時所用之萃出劑,含量低,不會影響產品效果。

成分

水、玫瑰花水*、甘油、乳酸菌/蘿蔔根醱酵過濾液、乙醇、聚甘油癸酸酯、玻尿酸、千日菊萃取液、玫瑰精油*、褐藻萃取液、稚海藻萃取液

*有機驗證原料