1200×630-blank-Rose Age-Defying Serum
1200×630-full1-24rose-adserum
1200×630-full-rose-line

玫瑰煥采賦活霜 50ml

100% 天然來源成份

32% 有機驗證成份

玫瑰煥采賦活霜能賦予肌膚能量,並減少歲月對肌膚的作用,由內而外潤澤、緊緻、撫紋、明亮、水嫩。預防肌膚乾燥細紋,賦予肌膚能量,鎖住水份,快速滲透到皮膚表皮,保水度高,滋潤皮膚,做為保養的最後一道手續,完全切合肌膚所需。

成分效用

大馬士革玫瑰精油-喚醒修復:含有豐富的維他命、礦物質及抗氧化物,對於滋潤肌膚有良好的功效,高貴典雅的玫瑰精油,能充分展現出女性柔美細緻的特質,除了喚醒肌膚外,對於修護受損與細緻肌膚,亦有良好功效。

有機橄欖油-含有高度健康的不飽和脂肪酸及維他命E,能夠幫助修復及滋養乾燥粗糙肌膚。

有機葵花油-能夠深層滋養及調理肌膚,使肌膚柔嫩滑順,增加肌膚表皮防護。

褐藻抽出液-增加肌膚緊實度,撫平皺紋及細紋。

稚海藻萃取液-擁有高度保濕、防護、調理及滋養肌膚的特質,同時能夠緊實肌膚防止肌膚老化。

異構寡糖-活水保濕:高度的親和力,源源不絕為肌膚注入新氣象,柔柔嫩嫩。

千日菊萃取液-有如天然般的肉毒,能夠明顯緊緻臉部肌膚,撫平淡化細紋及皺紋,讓肌膚較滑順。

成分

水、橄欖油*、葵花油*、大馬士革玫瑰花水*、硬脂醇、甘油、三甘油酯、荷荷芭油*、聚甘油-3 雙檸檬酸硬脂酸酯、夏威夷核果油*、乳酸菌/蘿蔔根醱酵過濾液、乳油木果油*、異構寡糖、檸檬酸、檸檬酸鈉、甘油辛酸酯、甘油十一碳烯酸酯、稚海藻萃取物、褐藻抽出液、乙醇、千日菊萃取液、三仙膠、大馬士革玫瑰精油*、米糠油、三烯生育醇、維他命E、玻尿酸

*有機驗證原料