Natural Sunscreen-1200X630

寶寶與兒童好感防曬乳 30ml

100% 天然來源成份,20.9% 有機驗證成份

清透乾爽容易推勻的好防曬。

100%天然來源,使用非奈米的二氧化鈦,物理性隔離UVA及UVB,預防紫外線對肌膚的傷害。

有機藍莓油和天然來源的生育醇能夠抗氧化。質地溫和能夠安心地使用在寶寶與兒童嬌嫩的肌膚上,臉部與身體都適用。

使用方法

出門前15分鐘取足量用於肌膚。擦拭皮膚、游泳或大量流汗後須補擦,以達最佳防護效果。

避免曝曬在正午的強烈陽光下,即使有使用防曬乳,也不要在陽光下久待。請避免讓嬰兒與兒童處於陽光直射的環境下,並且穿著適當的防護衣服。過度暴露在陽光下對健康有嚴重的威脅。

六個月以下寶寶,使用前請先徵詢醫生的意見。

成分

水、椰油醇-辛酸酯/癸酸酯、二氧化鈦(防曬成分)、三甘油酯、十一烷、乳酸菌/蘿蔔根醱酵過濾液、聚羥基硬脂酸、聚甘油-2 油酸酯、甘油**、十三烷、向日葵籽蠟*、薰衣草花水*、鹽、藍莓油*、硬脂酸、氧化鋁、聚甘油-2 硬脂酸酯、米糠油、三烯生育醇、維生素E、蘆薈萃取*

*有機驗證原料  **有機來源原料