NAVEEN邀請大家一起支持世界地球日杯杯再見活動

0411地球日-01

大家知道 ‪#‎世界地球日‬ 就快到了嗎?

NAVEEN現正響應與支持
台灣環境協會所舉辦的2016地球保衛戰活動之一
‪#‎杯杯再見‬

NAVEEN要在這裡呼籲大家一起保衛地球
只要在活動期間內 
上NAVEEN臉書,找到此篇PO文,並
1. 按讚
2. 分享

也一起鼓勵身邊好友來保衛地球,歡迎一起參加杯杯再見活動

就有機會獲得NAVEEN獎勵的 
“薰衣草溫和洗髮精+活力橄欖潤髮素” 體驗包!!

活動期間:2016/4/12-2016/4/22
活動結束後,將會在2016/4/25公布20名得獎名單!

NAVEEN也已經參加杯杯再見活動囉!!! 
快點來 “按讚+分享+參加杯杯再見活動” 
好禮落你身!!!

‪#‎green‬ ‪#‎EarthDay‬ ‪#‎NAVEEN‬ ‪#‎Support‬ ‪#‎Shampoo‬ ‪#‎Conditioner‬
‪#‎保衛地球‬

杯杯再見活動內容如下:

台灣連鎖茶飲店、咖啡店、連鎖速食店及便利商店等,每年供外帶使用的飲料杯,高達15億個!這些喝完就丟的飲料杯,創造出非常驚人的垃圾量,也對環境造成很大的汙染。有些人以為紙杯比較環保,但其實市面上常見的飲料杯材質包括:紙杯、塑膠杯、保麗龍杯等,不管是哪種材質,只要不妥善回收處理,都會造成環境問題,尤其紙杯的製程還需要砍樹、耗水,產生大量碳足跡,實際上一點都不環保。

響應國際地球日「Trees for the Earth」的呼籲,今年台灣地球日主題是「拯救地球,加『樹』行動」。面對極端氣候的威脅,地球需要大樹的協助,別再為了自己三分鐘的方便,造成永久的傷害,讓我們一起拒絕使用紙杯吧!

活動目標:保護樹木與維持生物多樣性,就從留下一棵樹開始。一棵8公尺高、樹徑16公分的大樹,大約可以製作5,000個紙杯,我們希望集合眾人之力,達到減少5,000個紙杯的目標,用三個月的時間守護下一棵樹。

更多詳情請至:https://www.facebook.com/events/211767989170880/