1200×630-full3-baby-lotion
1200×630-full2-38baby-lotion
1200×630-full3-baby-items

寶寶無添加身體乳 250ml

100% 天然來源成份

25% 有機驗證成份

保濕  滋潤   好吸收   不油膩

通過美國AMA肌膚敏感性與刺激性測試

初生寶寶的皮膚功能尚未發育健全,皮膚的防禦力減低,保濕力不足,尤其在夏季的冷氣房及秋冬時乾冷的空氣都會讓寶寶的肌膚變乾燥,造成皮膚癢、脫屑、甚至乾裂,容易造成寶寶不適、哭鬧。

寶寶無添加身體乳 含有機乳油木果油及有機橄欖油,深層滋潤功效,延續並強化保濕力,堅持3不添加 (不加化學合成防腐劑、不加色料與香精、不加有害物質),呵護寶寶嬌嫩皮膚。

洗後擦上薄薄一層乳液,補充肌膚脂質及水份,並可藉由媽咪按摩時溫熱手感,增加寶寶安全感,促進親子關係。

主成分效用

有機乳油木果油、有機橄欖油、有機荷荷芭油、有機玫瑰花水、有機蘆薈萃取

成分

水、植物三甘油酯、荷荷芭油*、橄欖油*、聚甘油-3 雙檸檬酸硬脂酸酯、乳酸菌/蘿蔔根醱酵液、玫瑰花水*、甘油**、乳油木果油*、甘油辛酸酯、十一碳烯酸甘油酯、溶卵磷脂、小核菌膠、三仙膠、普魯蘭多糖、蘆薈萃取*

*有機驗證成份  **有機來源成份